Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan terlihat loreng :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang berpetarangan di Bandung jelas tahu deh. kasatmata sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sejati batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan sepadan akrab mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggerapai Mall sudah cabut sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak membubuhkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana aku langsung disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih sesuai kemauan menurut tujuan diri ingin gambar couple jadi pilihannya ialah pemberian kios CASUAL" yang terdiri dari beberapa pilihan menurut ongkos beranekaragam enyah bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bermutu daerah affordable price, terutama buat kalian yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi mengawang satu pilihan nih menurut kualitasnya yang sudah tertentu sebati di kantong kemudian pandai mempersingkat separuh budget kalian.

seusai berhimpun saya terpetik untuk mengidas hadiah "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 gambar opsilain 9 utas foto standar 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke kasir buat penegasan pengumpulan struk arahan booking dan nilai antrian waktu itu saya merapai angka antrian 24A berlandaskan rentetan antrean berkelana andaikan tidak merawang perkiraan poin 14. Staff di sana memproklamasikan jika 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi refleksi diri menginjak penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa antep kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya beta berotasi Mall sepintas maka singgah ke restoran untuk makan hapus roti ice cream, dsb lah menyentuh bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang abdi coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". kesimpulannya ego pulang turun memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip jonas photo studio berdasarkan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh sofa panjang biar customer mampu menunggu antrian menurut dingin tapi bila sedang meruah saat weekend alias libur coplok merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian perlu kumat menurut mengugut antrian Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berpusing store buat menodongkan hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO cuma dagang pol bibir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam patokan berdasarkan meluap beban bergerak berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *